Стихотворение «Мы росли в справедливости и любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:

Мы росли в справедливости и любви...


Нас заставляли читать «Войну и мир»,

Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Гоголя…

Но «классику» ерунде обыватели предпочли –

по природе животной существа убогие…

Мы росли в справедливости и любви.

Жадные, подлые нас предали, продали –

наши богатства наглостью  обрели –

моральными становясь уродами.

Их проклинают – «как с гуся вода» -

миропорядок  жестоко меняется –

«прорвёмся», одолеем напастей года!

Бог нам поможет – не сомневаемся!

24.12.18






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама