Стихотворение «Я сильный Ветер... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:
«Ветер»

Я сильный Ветер...

Я сильный Ветер и швыряю ветви, листья,
Бью сквозняком я трепетанье моего костра;
Стелю в фарватер, он теперь мне снится.
Мой сон о том, что ты в меня влюблён

Давно и страстно, снова надуваешь парус
Угомонюсь и буду слушать музыку, а Штраус
Звучать не станет на пространстве нашем,
Собою наполняет он, блаженством чашу.

Эфир благой наполнит светом и теплом нас
Под шорох всех небесных звёзд, их стансы,
И каждый Божий в подпространстве благочас
Я стану петь для всех моих друзей романсы.

Я сильный Ветер и швыряю ветви, листья,
Стелю в фарватер, он теперь мне снится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама