Стихотворение «Я вкусный Чай... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +2
Дата:
«Чай»

Я вкусный Чай...

Я вкусный Чай в салоне Генри Гейне,
Меня пьют все мои любимые друзья,
Я есть поэта зарубежного творенье,
Такая у меня пожизненно уже стезя.

Происхождение не вызовет вопроса
У всех, с роднёй своей общаюсь редко,
Вы можете спросить об этом Босса,
Что нравилось ему из жизни предков.

Я вкусен, свеж и есть во всех салонах
И на всех столах в графинах и бокале,
Стою я там, где есть цветов бутоны,
Где музыка уже играет танцам в зале.

Я вкусный Чай в салоне Генри Гейне,
Я есть поэта зарубежного творенье.
Реклама
Реклама