Стихотворение «Я есть плывущая Фелуга... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
«Фелуга»

Я есть плывущая Фелуга...

Я есть плывущая Французская Фелуга,
Переплываю океаны все и все моря,
А лодочка - моя красивая подруга,
Раскинулась пред нами светлая заря.

Не надо мне искать блаженства славы,
Оно теперь меня само найдетсв огне
Пылающем как страстные мои забавы,
Они дают себя в пространстве мне.

Спешу познать своё сознанье, разум,
Определить куда и с кем опять плыву,
Смотрю уже вперёд, всё видно глазу,
Воочью в подпространстве этом, наяву.

Я есть плывущая Французская Фелуга,
А рядом лодочка - она моя подруга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама