Стихотворение «Дети наше счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 561 +1
Дата:

Дети наше счастье

В жизни первые шаги делает мальчишка
Очень скоро побежит маленький сынишка.
Время быстро пролетит, говорить научится,
И расспросы учинит, папа не соскучится.
Все игрушки разбросал, что-то не сидится,
Покусать всё норовит, пробовать стремится.
Вот так мир он познаёт, так всё изучает,
Спать совсем не хочет, допоздна играет.
Незаметно день прошёл, утомился крошка,
Папа с мамой рады, что подрос немножко.
Дети наше счастье, пусть растут быстрее,
Жизнь без них не в радость, с ними веселее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 25.02.2011
Дети наше счастье, пусть растут быстрее, - зачем же торопить события.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама