Стихотворение «Пусть долго длится над тобою власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 425 +1
Дата:

Пусть долго длится над тобою власть

Ты вся дрожишь, раздевшись так несмело,
Как же прекрасно в отблесках луны.
Нагое стройное, волнующее тело,
С лицом загадочным, волшебной красоты.
Бёдра твои руками я ласкаю
Ты изгибаешься, прерывисто дыша.
Ноги красивые с волненьем раздвигаю,
Как сексуальна, как ты хороша.
Груди упругие с нежностью целую,
В тебя вхожу, испытывая страсть.
Как я тебя сейчас хочу такую,
Пусть долго длится над тобою власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама