Стихотворение «Я Терпсихора... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:
«Терпсихора»

Я Терпсихора...

Я ТЕРПСИХОРА - Муза, Зевса, Мнемосины дочь
И покровительница танца, и улыбка на лице,
И на рассвете, днём, переходящим в ночь,
В пространстве видимом своём в венце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама