Стихотворение «Я Каллиопа... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +2
Дата:
«Каллиопа»

Я Каллиопа...

Я КАЛЛИОПА - Муза, Мнемосины дочь и Зевса.
Мать Орфея и Гомера родила от Аполлона,
Красива я, достойная любви твоей принцесса
Уже на видимом пространстве неба склона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама