Стихотворение «Я Клио... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:
«Клио»

Я Клио...

Я КЛИО - Муза, добродетельна в пространстве,
В прозрачной тишине средь пламени видений
Рассказ неспешный, впечатленье постоянства,
Веду о днях из бытия, что в памяти владений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама