Стихотворение «Я Талия.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:
«Талия»

Я Талия....

Я ТАЛИЯ, дочь Зевса, Мнемосины, я красива и цвету,
В пространстве, теплоты, добра, любви и красоты,
Венки роскошные для дивных муз, подруг, плету
Дарю им я всегда высокие из памяти моей мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама