Стихотворение «Уходит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
«Август в лучах закатного солнца»

Уходит лето

Уходит лето тихими шагами
С небесной синевой, с туманом по утрам.
Уносит всё, что было летом с нами -
И радость, и печаль, и звёздной ночи шарм.

Одарит напоследок грибами и дождями,
Щемящей грустью, паутинкой сентября.
Уйдёт совсем, но пусть оставит с нами
Тепло друзей и радость бытия.

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 16.08.2019 (1)
Красиво
     16:21 17.08.2019
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама