Стихотворение «Мы провожали лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:
«Под небом голубым»

Мы провожали лето

Мы провожали Лето на природе.
Прохладны ночи.
Оделись потеплее, по погоде -
Чай мы не в Сочи!
Туман густой под утро
Стелился на луга.
В саду от тяжести поспевших слив
Ломились ветки на деревьях.
На клумбах розы, гладиолусы цвели.
Красиво очень!
Бушующий табак душистый
Наполнил ароматом всю округу.
Днём солнышко нас согревало.
Ещё совсем по-летнему.
А на пороге – Осень…
На смену Августу уже спешил Сентябрь.
Нам улыбнулось Лето на прощанье.
Средь тучек – просинь.
Ну что же, скажем Лету:
- До свидания!
И встретим Осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама