Стихотворение «Я Мерцание звезды... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«Небо»

Я Мерцание звезды...

Я есть Мерцание звезды полночной в вышине,
Смотрю я вниз на землю, вижу, как мои друзья
Идут домой в скрипящих тихо кедах, в глубине
Лесных угодий мирно дремлет воздух, а стезя

Моя, как Андромеды путь, лежит в пределах
Дальних, нисходя, передо мной уже трепещет,
Проходя через пространства все, мои уделы,
Своею несказанной красотой опять заблещет.

Во мне опять распался каждый невесомый атом,
Но вмиг собрав остатки прежней бренной силы,
Без этих я теорий русским неизбывным матом
Суть мироздания большого скромно отразила.

Я есть Мерцание звезды полночной в вышине,
Иду в скрипящих кедах на свистящей глубине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама