Стихотворение «Я Месяц Март... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
«Март»

Я Месяц Март...

Я Месяц Март, над крышею вокзальной
Светила жёлтая луна окраской славной,
Трепетно-печальной.

Мне не спалось. Мне было не до сна,
Я у окна стояла, вечером совсем одна
Плыла луна.
       
В вечернем мире наш тени по земле.
Скользили и прохладно было в мгле,
Как в киселе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 16.08.2019
Марта:
- Жизнь - сраженье: плача отступают
И снежною пургой метут в ответ.
Апрелинка:
- Да зыбко всё, чуть посветил - и тает.
Майя:
- А что, была зима? А где же след...
Реклама