Стихотворение «Я иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 252 +1
Дата:

Я иду

**
Я иду своей дорожкой
Потихоньку, не спеша.
Подождать ещё немножко,
Чтобы сделать новый шаг.

Все мечты пока со мною,
Их так много, все не счесть.
Как же справиться с судьбою
И поверить - счастье здесь.

Солнце радует лучами,
Тучи - дождиком своим.
Улыбнусь я вместе с вами
Рассуждениям таким.

Всё непросто и не складно,
Очень трудно иногда.
Только в сказке шоколадно
Жизнь проносится всегда.

Буду верить, так случится,
Что закончится печаль.
И тоска не возвратится,
Улетит когда-то вдаль.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама