Стихотворение «Заболел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Заболел



Папа и Саша смотрели футбол.

-Папа, скажи, а когда будет гол?

-Кто его знает забьют или нет,-

Папа сказал раздражённо в ответ.

 

Сашка умолк и спустился на пол.

Сашке смотреть надоело футбол.

И он спросил: -Ты болеть не устал?

Может уже выздоравливать стал?

 

Папа вздохнул: -Ну, какой ты чудак.

Я, сын, болею всегда за «Спартак».

Только не надо идти мне к врачу.

Ведь выздоравливать я не хочу.

 

-Значит, я тоже, пап, буду болеть!

Голос у Сашки, вдруг, начал хрипеть.

Мячик летал после сильных подач…

Сашка закашлял, болея за мяч.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама