Стихотворение «Не проси!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Не проси!



Мама лепила на кухне пельмени.

К маме подходит трехлетняя Нелли:

-Дай мне попить,- говорит ей девчушка.

-Можешь налить даже целую кружку.

 

Мама ответила: -Видишь ли, Нелли.

Я занята. Я готовлю пельмени.

Ты погляди как грязны мои руки.

Папу проси, он страдает от скуки.

 

Время обеда. И папу, и Нелли

Мать позвала, чтобы кушать пельмени.

Нелли рукой замахала на маму:

-Эти пельмени я кушать не стану.

 

-Ну, почему? Это что за сюрпризы?

Может оставишь, ребёнок, капризы!

-Нет, у тебя были руки в грязи!

Так что не буду я есть! Не проси!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 16.08.2019 (1)
     20:29 16.08.2019 (1)
1
Борис, добрый вечер!
Спасибо большое
за оценку! Рад!
Здоровья и удачных
выходных!
С уважением, Шумов Н.
     20:35 16.08.2019
И Вам вдохновения, и хорошего настроения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама