Стихотворение «Сомнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:

Сомнение

Утром солнце проснулось над лесом.
Я смотрел на тебя с интересом.
            Может, нет больше в мире печали?
Но, хочу я почувствовать нежность,
А в глазах твоих видится вечность….
            Только губы твои мне шептали:

Я люблю, ты меня поцелуешь?....
Но меня ты уже не волнуешь....
            Я молчал и, как будто бы, знал,
Что меня ты, наверно, забудешь,
И напрасно меня ты ревнуешь.
            Тогда, что я с тобою искал?

День в разгаре и встреча подходит к концу.
Солнца луч вдруг скользнул по лицу.
            Но меня ты, конечно, не слышишь.
Мы бежим по пустому кольцу,
Словно ветер летим в пустоту,
            Только слышно, как часто ты дышишь….

Вот и вечер,  я всё осознал.
Что разрушил я то, что искал.
            Только сердцу не хочется верить,
Что я только мечтами играл,
Что напрасно тебя я ласкал,
            И любовь мне никак  не измерить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама