Стихотворение «Мне двадцать лет, жизнь только началась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 8
Читатели: 566 +1
Дата:

Мне двадцать лет, жизнь только началась

Мне двадцать лет, жизнь только началась,
Плевать на все, но  я  вчера  женился.
Моя мечта, наверное, сбылась
И я с любимой  до утра возился

Мне пятьдесят и жизнь лишь началась,
Вчера развелся и опять женился
Свершилось….  Да, друзья гуляли всласть
Ну, что мне делать?! Я опять влюбился.

Мне семьдесят, а жизнь лишь началась,
Вчера развелся и опять женился
Жене под двадцать, и она зажглась
И до утра над нею я «трудился».

"Ну, семьдесят! - друзья мне говорят, -
Что будешь делать лет так через двадцать?»
Я ж отвечаю всем друзьям опять,
Что буду вновь искать под девятнадцать.

Да, я хочу, чтоб жизнь мне удалась
И для того, наверное, женился
И дай мне, Бог, удачи в этот раз,
Хоть в этой жизни мне покой лишь снился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:42 01.03.2011 (1)
Комментарий удален
     17:57 01.03.2011
Спасибо, думаю оптимизма много не бывает.
Но, ещё более, стараюсь ко всему относиться с юмором,
Добра Вам и счастья,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама