Стихотворение «Я Мольба... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:
«Пламя»

Я Мольба...

Я Мольба на пламени костра, бушующего страстно,
Забочусь о тебе и не жалею я свершений в простоте.
Мне сложно без Тебя, Отец, существовать бесстрастно,
Открою я окно в свой мир и свет впущу: я в темноте.

Тоскую о своих друзьях, желаю я общенья и надежды,
Совсем я не забуду путешествий в дальние края с тобой.
Душа стремится к ним и хочет быть в святой одежде,
Открою я окно в свой мир, мне страшно быть одной.

Стремленье к вечности ведёт к огням небес священных
В объятья доброты и дней, ночей, весны, признанья,
К лобзаниям желанья, что сулят мне благо непременно.
Мне помоги, Господь, осуществить мечты, желанья.

Я Мольба на пламени костра, бушующего страстно,
Мне сложно без Тебя, Отец, существовать бесстрастно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама