Стихотворение «Я Стрелки на часах... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Часы»

Я Стрелки на часах...

Я Стрелки на часах, спешу в пространство,
Куда-то мысли побежали наугад, впотьмах,
В изящном, философском стиле постоянства
Осуществляю в подпространстве благовзмах.

Вдали укрылся город мой большой, старинеый
С водой реки бурлящей и плотиной на обрыве,
Я совершу скачок в пространстве полудлинном.
При странном, праведном моём благопорыве.

Лишь  в  памяти секунды шли и улыбались
В десятилетия слагаясь,в православия молитв.
Мой милый город, я за всё перед тобою каюсь
Для вдохновенья рождена, а не для наших битв.

Я Стрелки на часах, спешу в своё пространство
В изящном, философском стиле блага постоянства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 18.08.2019
Исправьте описочку:
...Вдали укрылся город мой большой, СТАРИННЫЙ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама