Стихотворение «День прошел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

День прошел.

Вот день прошел – глоточек жизни.
Лишь в памяти он может  чуточек  брезжить.
Но мы, лишь маясь в  глупой  суете,
не замечаем, что стали ближе к вечной пустоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама