Стихотворение «Ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 318 +1
Дата:
«Dom»

Ночью


Дом уснул. Окна настежь открыты.
И луна, как на старой открытке.
Половицы тихонько скрипят,
Будто, кто-то прошел невесомый
В одеянии белом до пят.
И загадочно в шелесте сосен
Птица что-то бессонно бормочет.
На дорожке роса серебром.
Влажный ветер качнул занавеску.
Лунный свет лег на старый порог,
Полированный ночью до блеска.
И тихонько алеет восток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 19.10.2019 (1)
     21:49 19.10.2019
1
Спасибо!!!
     01:48 18.08.2019 (1)
Картина МАСЛОМ!
     04:37 18.08.2019
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама