Главный врач поселка Южный
На курорте очень нужный.
Он приезжим каждый год
Койки дешево сдает.
Бизнесмэн,чего стыдится
Он теперь не мелочится.
И в палате № 6
Номер люкс с басейном есть.
Весь больницы персонал
Получает черный нал.
А народ,?А,что народ?
Поболеет и помрет.
О больнице говорят:
«Не больница-Райский сад.»
Вообщем это не секрет
Ресторация, банкет.
Так медсестры там бардель
Развели,что Куршавель?
Просто- детская игра.
И в парных жратва, икра.
Они голыми шныряют
И в шампанское ныряют.
Дым сигарый коромыслом
И шлепки по мягким чреслам.
О дипломах позабыли,
Что когда то здесь лечили.
Даже клятву Гипократа,
Позабыли здесь ребята.
Раньше жили- горевали
И с начальством воевали.
Без лекарства,без шприцов
Не могли связать концов.
Обветшала вся больница
Впору взять и утопиться.
Но приехал к нам главврач
И сказал :"Братва не плач".
И теперь мы все ожили
Раньше самогон мы пили,
Дорогой теперь коньяк
Персоналу,так пустяк.
На машинах разъезжаем
В ус не дуем и живем.
И со смехом вспоминаем,
Что имеем тот диплом.
Хочешь жить .Умей вертеться
И мы крутимся живем.
Только очень стало сердце
Мне колоть чего –то днем.
Где лечится я хочу.
Так в Израиль полечу.
Там больницы, не Бардель
Вот такая канитель.
Как немного подлечусь
Так назад к себе вернусь.
Главный врая мне прежний снится
И нормальная больница.
И мой старенький диплом
Клятва снится Гипократа.
Совесть может и она.
Теребит лишая сна.
|