Когда сойдутся плача и стеная
Слегка перстом касаясь лба
Шепча молитвы тихие слова
На бога в суе уповая.
В последний путь осталось проводить
Несут в руке зажатые букеты
И детям раздают конфеты,
Чтоб слаще было на том свете жить.
Остались на столе стаканы
Все позванные были сыты,пьяны
Закончены все скорбные дела.
Не плохо провели поминки
Покойник же, не проронил слезинки
За что корит его, до сей поры молва.
|
Случается , что забывают повод собраться