Стихотворение «Синдром Хатико»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 567 +1
Дата:

Синдром Хатико

спрятав в загашниках
самое важное,
каждая барышня
страстно так жаждала
встречи с романтиком,
верным как Хатико.
и обязательно,
песни писал что бы,
в  стиле винтажном он,
пел их до хрипоты.
будь хоть алкашкою,
блядью продажной ты,
милой дарил цветы.
нежный и ласковый,
чуткий, внимательный,
словно из сказки принц
много не спрашивал.
все его гадкие
грани характера,
вместе с замашками,
в осень по слякоти
выпали в статику.
лучшим приятелем
чтоб парикмахер был.
и адекватно пил,
не нализавшись в щи.
"Господи, отыщи
это сокровище.
так много ведь причин
нам познакомиться.
стану любовницей.
хули в том страшного.
будет звать замуж ведь,
вплоть до беспамятства,
рыцарь отважный мой,
и без приданного".
жаль что в реальности
эти фантазии
женщин мечтательных
редко сбываются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 19.08.2019
Абсолютно верно, одни иллюзии...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама