Стихотворение «Для пародиста "корм" один,- стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 217 +1
Дата:

Для пародиста "корм" один,- стихи...

Для пародиста "корм" один,- стихи.
Рождённые в мучениях, чужие,
Они наваристей из щучьих морд ухи,
А пародисты, только предложи им,
Хватая перья, словно ложки, все
Бегут к столу, "вкусить" чужого блюда...
Махры б им в рыло высыпать кисет!
Иль плюнуть, со спокойствием верблюда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама