Стихотворение «Пустяк?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 241 +1
Дата:

Пустяк?

Пустяк? Нееее! Детонатор это!
Опять на кухне шумный взрыв,
"Концерт" двух норовов дуэта.
Берёт не долгий перерыв
Раз пять он посреди недели,
Соседи наготове все,
До "после ужина"... Поели..!!!
Жаль, жрут там в девять, а не в семь...
Так и живём в подъезде нашем,
С дурдомом смежных пять семей.
Пустяк в нём, скучной "полной чаше",
Что бочке с порохом...
                                    Не смей!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 11.08.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама