Стихотворение «Астролог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Астролог

Мне обещали шоколад в награду,
Мол, только истину раскрой, без дураков!
Вот, думаю, с какого перепаду?
За шоколад возиться не готов!
Беру деньгами, я скажу вам честно!
Кто сколько даст, нет таксы у меня!
Подарками! Да будет всем известно,
Однажды подарили мне коня!
Я в астрологию серьёзно углубился,
Уроки брал, и тему изучал!
Мой брак благополучно развалился,
Хоть возводил жену на пьедестал!
Ей было мало, постоянно мало!
Миллионеров ставила в пример!
В конце концов, она меня достала!
И вновь я одинокий кавалер!
Такая вот судьба, мне ль удивляться,
Ведь гороскоп себе составил я!
По году-обезьяна, весь в гримасах!
В великодушии я весь- в созвездии Льва!

честно.астрология.истина.
урок.награда.шоколад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама