Стихотворение «АВГУСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

АВГУСТ

(акростихи)

Август прощается с летом
В речке, в лесу и во ржи.
Где-то чуть видимым следом
Уж плетёт виражи.
Сыплются листьев соринки,
Травы пожухли слегка.

Лето смахнуло слезинки,
Солнце одев в облака.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 20.08.2019
Хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама