Стихотворение «Я Тёплый День...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
«День»

Я Тёплый День...

Я тёплый День рассветного романса,
Лишаясь света и жары, я наступила,
Пришла в пространство тихих стансов,
И красоту природы спешно полюбила.

Лишившись романтичности рассвета,
Отдав тепло, стремлюсь я на покой -
Остатки тёплых дней нам дарит лето,
Сменив сезон листвою снова золотой.

Настраивает снова струны гитарист,
Чтоб в листопаде музыка кружила,
Пока не унесёт она последний лист,
Нас вальсом акварель заворожила.

Я тёплый День рассветного романса,
Пришла в пространство наших стансов,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 19.08.2019
Чтоб в листопаде музыка кружила,
Нас вальсом акварель заворожила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама