Стихотворение «Я Эссеист... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:
«Вселенная»

Я Эссеист...

Я Эссеист,  и о делах прискорбных и печальных
Со смаком вкривь и вкось я снова повествую
В абзацах длинных, легковесных и нахальных.
Народную историю Вселенной нашей я смакую.

Прочёл опять я рассужденья про своё искусство.
Испытывать давно иного не дано теперь уж мне
ПробужденО моё естественное и благое чувство
Про факт сознания я думаю в блаженстве и огне.

Я не фанат больших моих аллюзий и проекций.
Я там слова свои беру, а где ж ещё я их найду.
Могу сказать про сто известных людям лекций,
Но не имею ничего особенного я в своём виду.

Я Эссеист,  и о делах прискорбных и печальных
Пишу об этом я абзацах легковесных и нахальных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама