Стихотворение «Я Паутинка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:
«Солнце»

Я Паутинка...

Я Паутинка, дымом я лечу в заброшенном углу,
А жизнь всё время ходит, я так больше не могу.

Человеческий ребёнок,хоть и дожил до седин,
ставленный котёнок - на Земле совсем один.

Вы пожалейте брата, люди,не ругайте этот свет.
А я в командировку скоро снова выкуплю билет.

И даже если самоходом, сунув голову в петлю,
Вы помяните всем народом душу грешную мою.

Вы не судите строго, не тащите снова на погост.
А пусть замученное тело отдыхает во весь рост.

Прольётся дождик, моё солнце выглянет опять.
Родит меня на счастье Богом выбранная мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама