Стихотворение «На Фабуле, в читальном зале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 280 +1
Дата:

На Фабуле, в читальном зале...

На Фабуле, в читальном зале,
Народу, словно на вокзале,
Когда-то было. Нынче ж,- хрен!
Настало время перемен!-
Сравнившись, данные б сказали.
И я, кивнув, вздохнул бы,- да!
В цветущей юности года,
Она, теперь ещё красотка,
Была в орнаменте, что соткан,
Из ярких нитей, господа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 23.08.2019
На вокзале народу не так уж много. Ты о посещаемости или об активности авторов?
     01:32 23.08.2019
Менются  времена ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама