Стихотворение «кружит меня и кружит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

кружит меня и кружит...

кружит меня и кружит
возле вчерашних снов
больше не грянет музык
больше не вспыхнет слов

мне далеко до Босха
мне до Бодлера да...
я же потерян в доску!
я же кисель-вода!

в древних сердечных трущобах
найду себе новую-старую ржу...
любить - не любить тебя чтобы
ухожу
ухожу
ухожу

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама