Ты осаждал, словно крепость,
Пробовал этак и так.
Я ж была льдиной,
Горной вершиной,
После подняв белый флаг.
Сейчас, родной,
Ты бьёшься на передовой.
Я так ершилась,
Что получилось,
Проще уж фронт, чем со мной.
Гнула тебя я дугою,
Мёрзнул ты, как под Москвой.
Эти увивки
Были прививки:
Штурм теперь лёгок любой!
В бою в огне
Ты помнишь, как рвался ко мне.
Знать, для того и
Трудно в любови,
Чтобы легко на войне.
|