Стихотворение «Депутатам нашим любимым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 379 +1
Дата:

Депутатам нашим любимым

Как дом построить богаче храмов,
Бесплатно ездить в далекие страны,
Карманом личным казну
Считать и тянуть,
Топтать сапогами страну?!
Расскажет песня простая о главном,
Как пережить не простым, а тщеславным,
Упадок сел и дворов,
На радость врагов,
Забыть о заветах отцов!

Был парень хоть куда,
А стал он депутат
И вот уже на «лексусе» мужик!
Взяв наши голоса
Он выколоть глаза
Готов тому, кто так же хочет жить!

Не лезьте граждане! Законник ряженый
Пускай пройдет себе деньжат прибрать в казне!
Но на мандат его
Кладет оброк народ
И депутата взял в кольцо плотней!

Был «лексус», а теперь,
Без окон, без дверей
Стал остов без колес.
Не жди, чтоб он тебя отвез!
Был парень депутат,
Врача зовет мудак,
Врач режет долг любя,
Не жди, чтоб вылечил тебя!
Не лезьте жадные, в мундиры важные
Не выгодно теперь мандатом тыкать в дверь!

Не лезьте жадные, в мундиры важные
Не выгодно теперь мандатом тыкать в дверь!

Был парень хоть куда,
А стал он депутат
И вот уже под следствием мудак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 18.06.2021 (1)
1
Весьма...
     19:57 18.06.2021
Я и забыла, что она здесь есть
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама