Стихотворение « Возраст »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 229 +1
Дата:

Возраст

Моей  супруги почему-то не  верят
В её документ  проездной ,
Трудно его с оригиналом сверить,−
Уж слишком выглядит она – молодой !

Видно, она « из другого теста»,
Такой её мамочка родила,
И выглядит, как  молодая невеста,
И до сих пор − такова!

Ей, конечно, приятно всё это,
Счастливая у неё судьба!
В душе её, так долго длится лето,
И осень отступила  − навсегда!

И сегодня мы с этим согласны:
Пусть она  не будет иной,
Если годы  ей не подвластны,-−
Дай её Бог быть здоровой и −  молодой!.

        Жаль, что  возраст мой −  совсем другой …
,




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама