Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Экспромт

                  Солнце ярко сияет-жаркие дни...  
                 Травы головки к земле наклоняют,
                  К небу с мольбой  обратились они,
                  Что  с не терпеньем  дождя ожидают.

                  И ответил Бог на просьбу растений:
                  Покрылось небо тучками -и капли дождя
                  Закапали дружно с большим настроеньем,
                  Сделав доброе дело лесам  и полям!

                   Ожили сразу цветы полевые,
                  И украсились радугой небеса,
                  Птицы и бабочки  ласкают просторы земные,
                  Капли дождя, как хрустальная  роса!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама