Зачем всё снова рифмовать,
Не проще ль высказаться в прозе?
Зачем писать стихи о том,
как умирают наши грёзы,
что сердцу холодно порой,
а в январе стоят морозы,
что трудно пережить февраль без слёз,
но вот апрель – печаль унёс,
и май бушует пышным цветом,
ну, а за ним приходит лето,
и забываешь, что умрёшь…
Что осень ранняя чудесна,
а в ноябре печаль-тоска…
Зачем опять писать об этом?
Известно всё - наверняка,
Но снова тянется к перу рука… |