Не хочу судьбу иначе…
Я иначе не хочу,
чем смотреть, как волны скачут
(в них я телеса мочу),
как прибой (как белый пудель)
вдоль по линии своей
пляж грызёт (как чёрствый штрудель),
бреет брег (как брадобрей).
А тебе уже за двадцать
(и за тридцать, может быть…).
Хватит уж тебе метаться
(замуж надо выходить!)
Ну и пусть, что ты купальник
позабыла, ну и пусть!
Не такой уж я охальник
(женщин знаю наизусть…)
Ну, давай, беги к прибою!
В набежавшую волну!
Ну, а я вслед за тобою –
вместе мы пойдём ко дну… |