Стихотворение «Обнимаю тебя и молчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Обнимаю тебя и молчу

Я тебя обнимаю везде-
И от счастья впадаю я в транс.
Ты сегодня доступная мне
Вот такой у нас будет сеанс.

Обнимаю тебя и молчу,
Руки просто свело, от любви.
Я, конечно же больше хочу,
Помоги мне, сама намекни!
Эта скромность подводит меня,
Сколько я натерпелся уже.
Но тебя я хочу ... аж три дня,
Представляя тебя в неглиже.
Но и тут, как назло вышел фарс,
Онемело от счастья, ну ... всё
Дай хотя бы ещё один шанс!
Ведь желание- то, не прошло.
Руки сами собой разошлись,
Кровь опять подступила к вискам,
Ну, теперь дорогая держись!
Вот теперь дорогая-задам!
Шаг вперёд и ... не чувствую ног!!!
Затекли, пока руки свело!
Это точно наверное-всё,
Почету же такое?! Назло!
От обиды, аж слёзы из глаз,
Даже если меня ты простишь,
Я боюсь за тот ... третий отказ,
Ну, который ещё впереди!!!

То ли был такой факт, то ли - нет,
Продолжать я не стану, увы!
Сколько этих шагов ещё мне?!
Сколько драмы ещё впереди?!

Сколько добрых и славных людей,
Потеряю по жизни ещё!
Улыбнулись Вы? Радостно мне!
Ну и дальше там всё ... хорошо!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама