Стихотворение «Я завтра покажу Вам свой Майями... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«Шерон Стоун и Эрик Робертс»

Я завтра покажу Вам свой Майями...

Я завтра покажу Вам свой Майями,
За Вами утром мой шофёр заедет.
И путешествовать поедем с Вами,
Он все места знакомые объедет.

Я с удовольствием смотрю на Вас,
Вы нравитесь как друг мне очень,
И каждый Божий, странный час
Хочу я снова видеть Вас воочью.

В Майями удивительно красиво всё:
Домов высоких крыши, стены, окна,
И ароматом прелести от них несёт
На стёклах все переплелись волокна.

Я завтра покажу Вам свой Майями,
Мы путешествовать поедем с Вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама