Стихотворение «Я на ладони Лепесток... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:
«Лепесток»

Я на ладони Лепесток...

Я на твоей ладони Лепесток,
Я свеж и красен, и красив,
С друзьями милыми учтив,
Известно же, как мир жесток.

Я слишком нежен, никому
Тебя, мой друг, я не отдам
Черкни мне ногтем по нему,
И будет ранен он. Годам

Нетрудно станет согревать
В своих ладонях Лепесток,
И целовать, и обнимать
С волнением такой цветок.

Я на твоей ладони Лепесток,
С друзьями я, а мир жесток

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама