Стихотворение «Слово на "-лю" (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 506 +1
Дата:

Слово на "-лю" (песня)



В воскресенье шёл я снова,
Как обычно, во хмелю.
И ты крикнула мне слово,
Что кончается на « -лю».

– Так за что ты меня сгубишь? –
Я, приблизившись, спросил.
И осёкся: – Может...любишь...
Так, что нет сдержаться сил?

– Знаешь что, пошёл ты на фиг!
Не «сгублю» и не «люблю».
За тобою плёлся Шарик –
Я кричала «улюлю!»

Несмышлёная собачка –
От меня ей передай,
Что команда эта значит:
«Догоняй!», «лови!», «хватай!»


**************************

Муз. и исп. Анатолия Ушанова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама