Стихотворение «В тайне маленьких надежд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

В тайне маленьких надежд...

В тайне маленьких надежд,
В тайне маленьких печалей,
В слое тысячи одежд,
Не поймут, не понимали.

Маски сложные рисуя
Через облако мечты,
Все реалии минуя,
Мы не знаем пустоты.

С каждым вздохом и слезою,
С каждым криком от ненастья,
Может счастье не с тобою,
Но всегда мы ищем счастье.

В каждой маленькой улыбке,
В каждом слове умиленья,
Может будут там ошибки,
Но пошлём к чертям сомненье!

Может будет всё иначе,
Каждый вечер уникален,
Жизнь отдаст заначку, сдачу,
Лишь не будь ты так печален.

Новый шаг и новый жест,
Всё в твоих руках сейчас,
Ты несёшь по жизни крест,
Отбивая каждый час!
15.01.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама