Стихотворение «Прости, что я успел в тебя влюбиться (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 817 +1
Дата:

Прости, что я успел в тебя влюбиться (песня)



Не суждено верёвочке век виться,
Слезами не приклеишь к нити нить.
Прости, что я успел в тебя влюбиться,
Но не успел тебя в себя влюбить.

Прощай, моя находка и потеря!
Не ровен час – пленят ноябрь дожди.
В последний раз закрой за мною двери
И ни меня, ни весточки не жди.

Зачем  мне в сеть иллюзий возвращаться?
Ведь не найти в тебе того, что нет:
Ни трепетной взаимности, ни шанса
На встречу наших разных двух планет.

Но где-то там, где спрячут меня вёрсты –
В деревне или в городе, как знать –
Тебя и эту солнечную осень
Я буду с горькой чаркой  вспоминать.

И, отгрустив холодными ночами,
Однажды я войду в свой новый день.
Лишь будет плакать в парке за плечами
В мою тетрадку по тебе сирень.

А я, как сон  болезненный, забуду
Твой образ и прощальный этот путь.
Счастливее всех в мире этом буду,
Пока  мы не столкнёмся где-нибудь.


**************************
Муз. и исп. Анатолия Ушанова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 26.04.2011
.
Очень милая песня...
.
     22:58 28.03.2011 (1)
Очень понравилась песня, и стихи и исполнение. Спасибо всем. Даже захотелось предложить спеть мой романс
"О, как же я люблю Вас, небесное созданье." Если появится интерес, подскажу мотив. Заходите, Василий.
     00:22 29.03.2011
Спасибо от всего сердца!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама