Стихотворение «Основа прочности семей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Основа прочности семей

Моя жена – дрова безмозглые!
Да-да, безмозглые дрова!
К тому же до смерти стервозная!
Хабалка-раз, тупая-два!

Допустим, я и не учёная,
Но козырь есть, и не один!
Уж не такая я никчёмная-
Могу порадовать мужчин!

А сам-то на мозгу с заплатою,
На завтрак – хлеб, на ужин – чай.
С такой-то мизерной зарплатою
Ему Кейт Миддлтон подавай!

Нет, бабы напрочь сносят головы,
Сто тысяч дьявольских чертей!!!
И только браки однополые-
Основа прочности семей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама