Десять дней вдали от быта,
От привычной "борозды",
От "разбитого корыта"
И всей прочей ерунды.
Не один бочонок выпит,
Съеден не один верблюд…
Десять дней я твой, Египет!
...я и Турцию люблю…
Не нужны мне пирамиды,
Ни к чему морское дно.
Как в Хургаде, так и в Сиде -
Лучший вид - "всё включено!"
Жаль, конечно, скоротечен
Отпуск - и в обратный путь.
...обмануть успеть бы печень…
И желудок обмануть…
Десять дней не быть вассалом,
Десять дней - в плену щедрот...
Круто! Плюс - пять кило сала,
Минус - тридцать восемь сот...
|