Стихотворение «Вот так-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Вот так-то

Нет, больше не скажу я, чем сказал,
И глаз не отведу, смотрящих прямо...
Когда-то был твоим он - тронный зал,
А для меня была квартирой яма.

Теперь на троне восседаем "мы",
На дверь указываем молча жезлом,
Улыбкой милостивой одарив -
Ведь власть твоя жестокая исчезла.

И в гордость показушную твою
Уже не верю я, увы, нисколько,
А за науку отблагодарю
Холодным поцелуем лишь и только.

Вновь зря ты хочешь чувства пробудить -
Они увяли без воды в той яме...
Знай, истовость мою не возродить.
Вот так-то: "что сварили - ешьте сами!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама